Консультации

Консультация

Когда две души встречаются и мы говорим очень глубоко. Я не могу назвать это классическим приемом у астролога, но время вашего рождения поможет нам увидеть много… Итак, мы идем очень глубоко, и астрология помогает нам начать говорить, она создает связь.

Так я смогу вас увидеть лучше, понять вас точнее…

Вы найдете большое число астрологов в интернете, многие из них имеют дипломы астрологических школ или курсов. Это значит, что они занимаются коммерческой деятельностью и астрология, скорее всего, их основной доход.

Я училась астрологии в Индии — сначала как все, обращаясь к авторитетным учителям астрологии, читая книги. Затем, не будучи удовлетворенной общепринятым стандартом ведической\западной астрологии я пошла старым, древним, индийским путем — собирая это знание по крупицам, от странствующих йогов, которые сохранили много истины. Моим основным наставником стал индийский мастер ахгоры и тантры — Рудра. Для тантры астрология, прежде всего — духовная практика, садхана.

Астрологи йогов — часть мистического знания самознания, поэтому я практикую астрологию для себя, чтобы познать себя. Все йоги индии (аскеты) знают астрологию лучше чем астрологи, которые занимаются этим для денег и заработка.

В астрологии йогов мы также делаем духовные практики, таким образом чтобы любое наше слово было чистым и правдивым.

Индийская астрология бездонный канал знаний. Когда вы настраиваете этот канал — вам не хочется переключать. Это на всю жизнь. Открывая карту рождения, мы видим не только момент настоящий, мы также можем пойти обратно и оценить причины каких-то настоящих событий.

Я не продвигаю себя как регулярно консультирующего астролога, не устанавливаю фиксированную оплату и не всегда соглашаюсь на консультации. Если я отвечу на вашу заявку, то, возможно, вам прийдется ждать несколько месяцев. Часть времени я живу в горах, часть времени провожу с группами. Я прошу отнестись к этому с пониманием. Оплата за консультацию — будет на ваше усмотрение.

Смогу ли я ответить на вашу заявку или нет будет зависеть только от вас, от ваших вопросов. Поэтому, вначале я прошу вас написать на мой адрес: onelove-oneworld@live.ru

Консультация со мной проходит по вотсапп + переписка по е-мэйл.

Прежде чем написать мне или позвонить — решите для себя какой астролог вам нужен. Каковы ваши цели. Если вы хотите решить ваши проблемы и заняться дальше внешним миром — тогда вам нужен другой астролог. Потому что моя цель — помогать человеку пробуждаться, иногда разочаровываться в наших очарованиях, отвязываться от привязанностей…

Я работаю с кармой, предназначением, трудностями, духовным кризисом. Помогаю установить правильную духовную практику, продвинуться на новый уровень. Я не стану поддерживать ваши фантазии или иллюзии, но смогу поддержать ваши сильные стороны, таланты, профессиональные цели. Я смогу разрешить ваши сомнения относительно ваших начинаний, даже если они касаются совершенно прозаичного — работы, образования, карьеры.

Обретение себя в мире (предназначение) — моя любимая часть астрологии. Мы пришли в этот мир для чего-то, быть счастливыми и полезными другим.

Я смогу помочь, но это не значит что ваши материальные желания, мечты — исполнятся.

Мы начнем с корней — причин рождения, кармических задач души.. И мы проработаем их на нескольких уровнях. От самого грубого аспекта — до тонкого.

Вы получите особое состояния глубины, видения мира, которое возможно сохранится внутри вас.

Я не работаю с любовными драмами, не отвечаю на вопросы «как мне разбогатеть» или.. еще лучше — «как сделать так, чтобы мой муж был очень богат» (очень часто у меня спрашивают именно об этом). Все это может приносить печали и мучения — но это пустые переживания, они проходят сами по себе. Вам не нужен для этого астролог — только ваша разумность.

Давайте поговорим о чем-то созидательном, сложном, практичном, настоящем.

Алена Кумари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *