Духовная практика

Как индийские гуру знают все о вашем прошлом

Об индийских «гуру» и йогах, которые знают наше прошлое в деталях.

Индия — страна волшебных людей с различными способностями. Эти способности стары и забавны как сама Индия. И я бы хотела, чтобы люди знали об этих трюках также много, как и они знают о высокой духовности этой страны. И, возможно, это сэкономит чьи-то деньги и время.

Старый фокус, трюк, используемый тысячами так называемых индийских гуру — знание о нашем прошлом.

Эти индийские гуру (астрологи, йоги) знают о том, что было. Назовут имена ваших родственников, расскажут что вы ели вчера на ужин.. словом — 
будут знать о вас все.

В ловушку попадают как иностранцы (особенно женщины), так и сами местные жители. И все потому, что мы не понимаем где живем… 
Бог — это очень высоко. Это не мир суеты и магических базаров… коммерческих ашрамов.
И если кто-то опускает Бога до уровня магии и рынка, то что это за Бог?….
Об этом «боге» много сказано во всех духовных книгах мировых религий. 
И этот «бог» не имеет света внутри.

Итак, вы приезжаете в Индию и встречаете великого индийского гуру в ашраме. Или это просто «хороший астролог» — которого вам порекомендовали на индийском форуме. Или это ахгори\тантрик в черном в Варанаси или Ришикеше. Или это предсказания на пальмовых листьях, (нади астрология — Раджастан, Тамил-Наду и т.д.)

Я пишу об этом так много, потому что я сама варилась во всем этом… Это моя любимая тема уже 12 лет.

Итак, вы приходите к такому «волшебному» человеку и он рассказывают вам о том зачем вы пришли, какие у вас есть вопросы, что с вами было в прошлом.

Если этого с вами не случалось — то вам, скорее всего — повезло. Потому что услышав такую информацию у вас буквально отвиснет челюсть))), вы захотите оставить все, что у вас есть, стать адептом этого человека, нести его имя в массы, пригласить на семинар в Россию и .тд.

Потому, что по вашему вполне разумному (!) мнению, — вы встретились с богом, или с человеком, который очень с ним близок. И в этом нет вашего греха, а лишь наивность. 
И наивных людей везде много.

Все это я пишу, не для того, чтобы люди перестали ездить в Индию. Я пишу это, чтобы мы знали больше об Индии.
Индия — страна которая очаровывает, гипнотизирует и играет… 
Индия — страна волшебников.

Итак, если, встретив такое «чудо» — вы не поразитесь способностями этого гуру или йога, то в ход пойдет тяжелая артиллерия. Вам начнут перечислять имена ваших близких, делая это очень естественно, как-бы не выговаривая русские звуки…

И если и после этого вы не удивитесь, то, вероятно, вы не перспективный клиент — Бог уберег вас от потерь.

Вас обзовут недалеким, упустившим величайших шанс вашей жизни. Так случалось со мной.

Самые частые жертвы таких людей — люди с проблемами. Когда у вас духовных кризис — вы поверите во все. Вы поверите во все во имя Бога.

Если же вы впечатлены прошлым, то вам напророчат чудесное будущее. Вы заплатите деньги, но ничего не полчите. В лучшем случае вас просто ограбят, в худшем, для вас будет сделан ритуал, забирающий частичку вашей жизненной энергии.

Самый «рядовой» индийский случай — неразделенные чувства. 
Вы были в близких отношениях, которые испортились. Вы не можете забыть этого человека и пытаетесь вернуть любовь при помощи магии. Специалист по такой работе сообщит вам имя того кого вы любите, род его занятий, имя его новой возлюбленной и все это будет правдой. Дальше вам предложат ритуал и высокой оплатой.

То же самое со специалистами по удалению черной магии.
Вам назовут имя человека (первую букву имени), который навел на вас магию. «Твоя теща дала тебе стакан с молоком в субботу вечером, через это молоко она навела на тебя черную магию». И вы действительно вспомните о том, что бедная женщина принесла вам стакан молока в субботу вечером. Вы заплатите деньги, и вы их потеряете.

Теперь о том, как выполняются эти трюки… 
Как это возможно?

Как кто-то может знать о нашем прошлом — в деталях?

В Индии есть маленькая «черная» сиддха которая называется «Карна Пишачини».

Пишачи— небольшие по рангу, демонические сущности. В России их называют чертями.

Если вы не верите в чертей, то, возможно, вы верите в негативную энергию. В этом нет большой разницы.

Человек, у которого есть эта сиддхи (способность договариваться с пишачини), может рассказать вам все о вашем прошлом. Даже если вы покажете ему чью-то фотографию — вам расскажут о человеке на фото, только прошлое.

Сиддха Пишачинини просто достижима.
Достаточно непродолжительной ночной саддханы (чтение мантры с призывом этой сущности). После чего душа человека который ее выполнял — теряет свой свет, им будет питается эта сущность. Взамен этот человек получает «дар» — знать прошлое других.

Такие люди часто становятся индийскими «гуру». Они называют себя астрологами, тантриками, йогами, специалистами по магии… Просто «людьми Бога». 
Они используют эту сиддху, чтобы произвести на людей впечатление.

Никто из них не знает и не может изменить наше будущее, не может вернуть нашу потерянную любовь или удалить черную магию. И уж тем более — он ничего не знает о Боге и том, как привести нас к Нему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *