Самореализация

Что такое «я» (Спроси себя!)

Чтобы понять себя — нужно отправиться в путешествие. Чтобы прийти к себе, нужно пройти путь. Нужно посмотреть в зеркало этого ночного безмятежного озера и увидеть в нем только луну — подсознание, мою собственную истину.

Я это не маска которую я меняю на другую, время от времени, оказываясь в разных обстоятельсв.
Что такое я?

Я — это только настоящее. Я это все что мне неприятно знать о себя — все что я срываю. Все что я начал скрывать чтобы угодить другим (маме, папе, бабушке) — я это спонтанное проявление всех моих граней, постоянное становление нового, постоянное замещение.

Кажется — это не безопасно быть собой. Кажется надо предугадывать какой я буду видеться другими. Я как бы вижу себя через глаза этого другого. Я трачу на эту подгонку себя, всю свою жизненную силу.
Я говрю об уверенности в себе. Но у меня нет я.

Первый шаг на пути этого путеешствия к себе, путешествия в я — принятие вымещенного я. Устранение цензуры которая больше не является необходимой. Детсво закончилось теперь необходимо становление.

Становление и есть самореализация о которой сейчас говорят. Но что такое самореализация? Самореализация требует от нас победы несмотря на критику внешнего окружения, несмотря на препятствия. Она требует запаса энергии, запала, сверх-усилий.

Если личность подавлена, если постоянно работает внутренняя цензура, то у меня нет этой энергии, у меня нет ни единого шанса прорваться к самовыражению, к уникальному творческому проекту который заложен во мне как семя, как потенциал.

Для того чтобы стать собой необходимо верить в себя — неуклонно отклоняясь от любый, появляющихся в уме сомнений. Вера — это лучшая защита. Вера — это выбор.


Путешествие в себя — начинается с этого принятия себя. Вслед за этим что-то неуловимое начинаетт происходить с нашим окружении. Люди начинают тянуться к нам. Мы становимся юолее настоящими, легкими, непритязательными. Мы больше не сжимаемся в кулак, не играем, не прибываем в напряжении. Мы становимся солнышком.
Люди узнают это и присоединяются к нам. Принятие себя освобождает других.
Лалла, святая из Кашмира говорила об этом так: «Душа словно Луна- она только стала новой как снова меняет свою форму. Также точно и я, Лалла, всегда обновляюсь, вечно переживаю становление. Когда мой учитель сказал мне: «Живи в Душе» — я начала танцевать осознав свою природу».

Душа — путешествует, душа зовет отправиться в путь.. И мы идем в эту неизвестность.. встречаемся с чем-то таким, что не можем объяснить.. И это не передает ни одна фотография. Потому что это было ТАК ГЛУБОКО… ТАК ГЛУБОКО… Я чего-то коснулся, и оно осталось со мной… Я не могу это выразить…

И для этого мы путешествуем, чтобы видеть нашу глубину, чтобы переживать опыт, чтобы иногда меньше думать и больше жить, больше присутствовать… больше пробовать на вкус — новую еду, новые впечатления.. вдыхать новый воздух и Чувствовать!

Мы приглашаем новое пространство научить нас, открыть нам — мы воспринимаем, слушаем, осознаем каждое новое место. Благодаря высокой энергии мест, особой атмосфере путешествия, уникальной структуры поездки (большая часть идет на личную работу, работу в группе) — мы меняемся, мы уезжаем получая новое. Мы обновляемся.
Душа и Луны — это символы Пути. Для чего пришла моя душа? Что она здесь ищет. Почему я не счастлив, как обрести это счастье. Я написала об этом пути к счастью целую книгу «АнандЛа». «Ананда» — значит счастье, «Ла» — это позволение, благословение на то счастье данное нам Создателем, Вселенной.
«Ты должна быть счастлива — и ты будешь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *