Без рубрики

О моей жизни в джунглях

Мира настаивала на том, что день нужно посвязать рабте и заботам – а утро и вечер делам.

Если ты не чем не занят твой ум постоянно находитс в беспокойстве.
Мы работали на замле, каждый день убирались в доме. У нас было 12 собак за котоырми нужно было заботиться и следить. Мы готовили пищу.

Джунгли тоже успокаивали ум, ночью в пещеру где я жила приходил человек. Я могла видеть его как сон. Он содился у моих ног и делал пуджу

Мира говорила, что все это место наполнено духами,
Рядом с пещерой находилось очень старое дерево – оно притягивало существ которые практиковали садхану находясь уже в тонком теле.
Мира рассказывала, что когда была маленькой – то увидела это дерево во сне.
Индия состоит из подобных историй. Здесь все ложится как-бы естественно. Здесь особый воздух, здесь особый взгляд на жизнь на смерть – и от этого всепроникающая неспешность.
Индию нельзя вообразить – представит по фотографиям или книгам – дело не в информации, дело в присутствии этих сил. Они приходят когда мы спим, они приходят в величественных индийских храмах – они сама жизнь.
Местные люди постоянно поддерживают связь с этими силами – они регулярно проводят пуджу, выполняют традиции почитания предков, медитируют, время от времени голодают. Все это усиливает связь с невидимым мир, питает этот невидимый мир и также одновременно обостряет само восприятие этого мира людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *