Путешествия для души

Особенность путешествий

В чем отличие\особенность моих путешстивй

В том что я использую синтез тура, глубокого путешстви (паомничество).

Я сама очень много времени провожу в храмах, знаю как использовать пространство. Я жила с целителями,Й огами — 10 лет. Я могу расскзать об этом из собственной сгулбины. Я таже практикую мантру, медитацию Я прктикующий джотиша (специализация — предназначение и личные отношения).

Я использую инструменты целительсва, психологии, силы духовнх мест. Я много делюсь снаниями и знаюк ак запустить динамику группы (объединить участников).

Я отвественна (с 18 лет работала в тренингово-консатльинговй комнамии, в 19 уже руководила отделаом с подчинением 2х человека а. Я не растикаюсь, держу группу, умею руководить.

правило от 30 до 65 лет. Я не делегирую работу с группами и полностью занимаюсь процессом подготовки каждого участника к новому путешествию. Каждое путешествие занимает примерно месяц подготовки. Мы проживаем в уютных семейных отелях и гостевых домах. Мы потешествуем на комфортном и безопасном транспурте, в редких случаях используем туристические автобусы, чаще всего автомобили типа Tayta Innova и внутренние перелеты. У вас всегда будет вкусный обед, помощь в выборе сувениров и полное сопровожение.
В 2019 году я отмечаю юбилей — десять лет (!). Десять лет уникальных, авторских туров по Индии, Непалу, Тибету! Здесь моя драгоценность — отчеты о проведенной работе, счастливые лица отчетов, отзывов и впечатлений: фото-отчеты из туров с 2009 года!
Многие участники путешествий возвращаются снова и снова. Многие меняют жизнь — освобождаются от груза прошлого переосмысливают и отпускают это прошлое, чтобы поднять СИЛУ которая в нас скрыта, подавлена, не осознанна.
В этом сила этих мест. В этом сила Индии… Здесь что-то происходит. Отпускает, освобождает, задает правильный вектор видения. С этим ощущением ты чувствуешь себя моложе, сильнее, ты хочешь создавать.
Путешествие разрывает нас — оно показывает что жизнь можно по-разному. Глубокое, духовное путешествие останавливает мысли и активирует душу.
Для чего и для кого:
• если вы хотите узнать больше чем в обычном «пакетном туре» или йога-туре.
• Если вам интересны прикладные инструменты которые можно взять с собой из путешествия (медитация, секреты дыхания, мудры и .ид)
• Если вам интересны секреты йоги, аюрведы, астрологии йогов. Если вы ходите услышать из первых уст истории о жизни в джунглях, о жизни с целителями, мастерами различных духовных традиций.
Настоящее путешествие — это глубокий социальный, духовный, целебный инструмент. Оно уводит нас туда, где мы были, когда у нас не было дома. Лунная Дорожка тихой ночью посреди лесного озера. Это всегда спонтанно. Это красиво. Это останавливает мысли.
Настоящее духовное путешествие — это паломничество. Это магическое действо, которое нельзя обозначить рамками географии. Быть проводником, для меня, значит помочь другому «перейти» из одной жизни в другую — в более цельную, яркую, настоящую. Глубокое путешествие — это инструмент исцеления. Вы вернетесь заряженными, помолодевшими и красивыми.
Я ответственна — и очень ценю это качество в людях. Стараюсь выполнять все обещания и обязательства. Я много знаю и активно делюсь знаниями. Вы узнаете больше, чем возможно. Путешествия которые я организую — интенсивны и насыщенны. Мы чувствуем, присуствуем, мы общаемся с каждым местом!
Участники туров: принимаются все, кто ткрыт миру и любит жизнь — кто хочет перемен. Выберете путеешствие которое вам ближе: на джипах через Гималаи; треккинг в Непале; паломнические тур; ретрит. Каждое путешествие имеет активную часть и обучающую часть (семинар), где мы расширяем, подкрепляем наш опыт. Моя страничка FB
• чка FB

Баланс Земли и Неба

Что такое глубокое путешествие или глубокий туризм.
Это погружение в среду и использование времени в путешествии для получения уникальных знаний.
Так как я развивалась по нескольким направлениям – психология, бизнес-образование, десять лет жизни вместе с йогами, шаманами, целителями в Индии, Непале, на Суматре – с выездами в Тибет.
Мне был интерсен не внешний образ этих людей, не их деятельность – а их рутина. Как получилось что обычные лди обладают сверх-силой.
Я увидела, что все эти люди обладают очень сильной силой воли, которая направлена не на получение мирских достижений, а на получение этой сверх-силы. Так я поняла что ничто не бывает без интенсивной практики.
Какое=то время я жила в с йогиней в джунглях Индии. Я посвятила ей несколько глав в своей книги.

Наставничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *